您现在的位置:首页 > 政务动态

郭崇伟“七·一”看望慰问党员

时间:2015/6/30 11:21:58|点击数:

6月26日,县委书记郭崇伟,县委常委、县委组织部部长李晖,县委常委、县委办公室主任黄奇彪,深入基层看望慰问退休干部、参战党员、优秀党员及长年患病党员。

郭崇伟一行首先来到退休干部李成学家,了解他的生活情况,并向他介绍我县经济社会发展的基本情况,对他多年来为江城经济社会发展付出的努力表示衷心的感谢,希望老领导继续发挥余热,积极谏言献策,一如既往地关心和支持江城发展,并衷心祝愿他健康长寿、安康幸福!

随后,郭崇伟一行深入到整董镇滑石板村、整董村、江城农场管理局三队看望慰问了长年多病的蔡科青,参战党员杨福生,优秀党员陈志云、王学忠,长年患病的波香罕等同志,并与他们亲切交谈,了解他们的生产生活和身体情况,希望他们要保重身体,积极参加组织生活,继续发挥好党员的模范带头作用,并叮嘱随行的相关部门要多关心困难、患病党员的生活,多为他们办实事、办好事,妥善解决好老党员的生产生活问题。

(陶汝燕 文/图)