您现在的位置:首页 > 政务动态

邱明调研城区部分在建重点工程

时间:2017/8/16 17:07:27|点击数:

8月14日,县委书记邱明在副县长廖泽浩,副县长、县公安局局长谢光德及县住环、林业、水务、交警大队等部门主要负责人陪同下,对城区部分在建重点工程建设情况进行调研。

邱明一行先后对思江路入城口大道改造工程、北部物流园区、旧城区美化亮化项目实施推进情况进行了实地察看,对各项工程建设推进情况给予了充分肯定,对建设中存在的问题进行了详细了解,并就工程建设中存在的实际问题,要求相关职能部门要采取有力措施加于解决。邱明强调,一要攻坚克难、合力推进,各级各有关部门要相互配合、合力攻坚,加快推进工程建设项目;二要突出重点、逐步推进,要按照先易后难、成熟一段推进一段的原则,逐步推进;三要严把“质量关”,严格按照精品化、精细化、精致化工程要求,进一步优化施工方案,注重施工过程管理,建设经得起社会检验、历史考验的优质工程;四要优化设计、科学实施,要结合县城实际、群众需求,按照经典长久、彰显特色的原则,进一步优化设计方案,切实改善城区环境面貌。

随后,邱明一行还从勐烈湖湿地公园徒步进入城区,沿途实地察看了绿化亮化美化及环境整治工作开展情况,要求相关部门要不断增强大局意识、责任意识,围绕城市建设管理工作,大力开展城区环境综合整治,千方百计克服困难,确保不留卫生死角,为全市“创文”工作添砖加瓦。

 

(罗贵平 李云江 文/图)

本文来源:江城县委宣传部