您现在的位置:首页 > 政务动态

李晖到宝藏镇调研基层党建工作

时间:2015/3/6 14:30:50|点击数:

3月4日,江城县委常委、县委组织部部长李晖到宝藏镇良马河村、水城村、板河村调研村级党组织建设工作。

李晖和各村民情挂钩单位、乡村两级工作人员实地察看和详细了解了村级组织场所改扩建工作、村级集体经济发展、农村党员带头创业致富贷款示范带动、村级工作经费保障和县级挂钩单位帮扶挂钩村等工作情况。李晖指出:要按时按质完成未达标村级场所的改扩建工作,整合村级现有场所设备功能,落实好村级工作经费和村组干部补贴标准,使村级组织有一定的经费、有足够的场所、有高昂的积极性服务党员群众;要各级各方面共同努力,积极探索“合作股份”模式促进村级集体经济发展壮大;要认真做好农村党员创业致富贷款工作,运用好扶持政策做好示范带动;要开展好村干部计算机操作培训,为下一步综合服务平台建设做好准备。(左希建)