您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 习近平总书记8.19号重要讲话

曼滩村民族文化 培训班开班

时间:2011/11/9 10:19:32|点击数:

曼滩村民族文化培训班开班
      5月29日 ,由团县委组织的“团员青年传承民族文化动员大会暨民族文化培训班开班仪式”,在整董镇曼滩村委会举行。
      开班仪式上,曼滩村的部分老团员和刚加入共青团组织的19名新团员一起在团旗下庄严宣誓并同唱团歌,再次重温了入团誓言和加入共青团组织的神圣和自豪。新老团员一起回顾了共青团的光辉历史,了解了前辈的英勇业绩,学习了团的性质和任务。开班仪式上大家还学唱傣歌学跳傣舞,并成立了青年文艺队。随后全体团员青年到团青观摩示范地进行了参观学习,现场接受了自力更生、艰苦创业的革命传统教育。   
      经过一天的教育和培训,广大团员青年表示要自觉接受党的领导,增强做一名团员的光荣感和责任感,充分发挥自己的特长和潜力,自觉传承和发扬好傣族民间传统文化,为整董镇打造旅游风情小集镇的长远规划而尽一份自己的力量,焕发出团员青年应有的青春风采。

作者:admin@admin.com