您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 习近平总书记8.19号重要讲话

江城职中开展“创先争优义务劳动”活动

时间:2011/11/9 10:20:43|点击数:

江城职中开展“创先争优义务劳动”活动
 
      为美化学校环境,迎接“两基”迎国检验收,在“创先争优”活动中发挥党员的模范带头作用,以实际行动为学校建设贡献力量,县职中党支部号召全体共产党员、积极分子进行义务劳动,铲除校园前操场校舍安全工程遗留下来到建筑垃圾。
      11月3日下午,在校领导的带领下,全体党员和积极分子拿起锄头和铁锹,清理地面不规则的混凝土。大家在活动中同心协力、通力合作。男同志们负责攻坚,熟练地挥动锤子和铁锹,专门铲除坚实、高低不平的水泥块,而女同志则负责清除、收集、归拢建筑垃圾,校园中一片热火朝天的劳动景象。此次义务劳动,对于增强党员教师爱校护校意识,发扬党员教师吃苦在前、乐于奉献的精神,推动学校创先争优活动的深入开展,起到了积极的意义。

作者:admin@admin.com