您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 认真学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战

各单位开展多彩活动纪念抗日战争胜利70周年

时间:2015/9/2 15:30:15|点击数:

县委编办 从中央文明网下载了公益广告,张贴在显著位置和单位网站进行宣传,并粘贴纪念抗战胜利70周年公益广告宣传画组织干部职工进行集中观看和讲解,扎实做好抗战纪念活动宣传工作,营造浓厚社会氛围。

检察院依托新媒体平台,开展一系列纪念抗战胜利70周年主题宣传活动:通过检察院门口电子显示屏,全天不间断滚动播出纪念抗战胜利70周年宣传标语;利用检察院内网登载关于抗战重要事件、重大战役、抗战英烈和著名抗战纪念设施等为素材的文章。

地税局以办税服务厅为宣传阵地,制作公益宣传广告,并不间断在办税厅电子公告屏进行滚动播出;以江城地税微信为平台,做好抗战纪念活动宣传工作;开展道德讲堂,深切缅怀抗战英烈的光辉业绩。

林业局此次活动主要目的是以条幅、宣传栏、参加知识竞赛形式宣传纪念抗日战争胜利70周年。

农场管理局组织机关干部和生产队支部书记进行了集中观看和讲解纪念抗战胜利70周年公益广告展板。并组织机关干部到各生产队发放宣传资料、制作张贴宣传画(标语)、制作宣传展板等形式开展了为期1天的主体公益广告宣传。

曲水镇曲水镇紧紧围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的主题,先后两次在镇内人流密集点粘贴宣传海报;组织干部职工开展以“铭记历史、缅怀先烈、勿忘国耻、圆梦中华”为主题的学习活动;充分利用小喇叭播放红歌;积极动员干部职工参与“弘扬抗战精神共筑复兴梦想”学习杯读书竞赛活动以及组织开展气排球、陀螺友谊赛等活动,通过形式多样的宣传活动,营造出浓厚的社会氛围,为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年献礼。

国庆乡 国庆乡在全乡机关、农贸市场、学校、村委会、人流集中路段、路口等显著位置粘贴公益广告26份,通过收看、转载中央媒体制作的公益广告作品等形式。积极营造纪念战争胜利70周年的浓厚社会氛围。