您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

江城县“七制度一办法”督导组到职中检查“七制度一办法”贯彻落实情况

时间:2010/6/17 8:36:14|点击数:

       江城县“七制度一办法”督导组到职中检查“七制度一办法”贯彻落实情况
      6月13日,县“七制度一办法”督导组到江城职中关于开展“七制度一办法”贯彻落实情况进行检查督导。
      督导组首先听取了学校负责人关于江城职中开展“七制度一办法”贯彻落实情况的汇报;其次是对开展情况的痕迹资料及制度上墙情况进行查阅;最后对县职中开展“七制度一办法”贯彻落实情况进行了反馈。    
      督导组对县职中开展“七制度一办法”工作给予了较好的评价,同时也对我校如何更好地开展工作提出了好的意见和建议,希望县职中再接再厉,继续抓好“七制度一办法” 的各项工作,使之迈上一个新台阶。(白椿 李仕诚)

作者:admin@admin.com