您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

江城县农业局、县外办深入民情责任区办实事

时间:2010/8/10 15:20:06|点击数:

                               江城县农业局、县外办深入民情责任区办实事
     
为确保实施七制度一办法和创先争优活动中取得实效, 7月28日,县农业局局长、党总支书记和外办主任一行10人到民情责任区曲水乡高山村落实挂钩帮扶工作。
      农业局和外办负责人进村入户深入到民情责任区,察民情,解民意,办实事,与村委会领导干部面对面座谈指导基层党建工作,理清经济社会发展思路。民情责任单位为高山村送去了价值3.5万元的物资,主要用于帮助解决村委会附近的22户126人的饮水问题及拱棚蔬菜建设、村集体经济橡胶地管理等。
      县农业局、县外办两个民情责任单位结合山村实际,明确了今后的工作重点,一是要做好每季度召开一次民情联席会工作制度;二是确定民情联络员,每月报一次高山村的民情情况,建立有事报事无事报平安的工作机制;三是做好防汛工作,防范以未然,确保生命财产安全;四是认真做好矛盾纠纷排查工作;五是要组织实施好所帮扶的项目。(农业局)

作者:admin@admin.com