您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

江城县供销社到民情联系挂钩点看望慰问困难群众

时间:2010/6/24 10:34:10|点击数:

                          江城县供销社到民情联系挂钩点看望慰问困难群众
     
2010年6月19日,江城县供销社、青天超市等相关单位负责人在整董镇党委、政府负责人及整董村委会领导班子的陪同下,先后到了民情联系挂钩点整董村中董村民小组及红泥河村民小组看望慰问困难户,并向困难群众赠送了慰问金、食用油、猪肉等慰问品。
      这次慰问走访了2个村民小组4户特困户,慰问组一行国与困难户亲切交谈,了解他们的旱灾情况,生产情况以及他们的身体健康、家庭生活、经济收入、子女读书、家庭成员等情况。并给他们出谋划策,提出了解决眼前的困难和今后的发展计划,慰问组一行还向困难群众提出了在生产上、生活上有什么困难,都可以向村委会、镇政府和供销社反映,大家将尽自己的能力帮助大家解决困难。(江城县供销合作社)

作者:admin@admin.com