您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

外办召开“民情恳谈会”,真心为群众办实事

时间:2010/6/13 8:46:02|点击数:

                                 外办召开“民情恳谈会”,真心为群众办实事
     
5月25日,在江城县曲水乡高山村委会议室,20余名高山村委会干部、各村民代表及外办、农业局、曲水乡挂钩领导围坐在一起,召开了一场 “民情恳谈会”。
      会议学习了党在农村的方针政策及外事政策法规,还讨论了《高山村村规民约》及高山村的发展思路和重大决策部署等。通过召开“民情恳谈会”,倾听民声,领会民意,真心为群众办实事、好事。会上,村委会干部与会代表积极发言,先后阐述了村、组基本情况,并针对村、组存在的困难和问题建言献策。外办还协调了1000元的村委会工作经费,解决高山村委会和五丫果村民小组人畜饮水困难问题,由外办牵头和水务部门沟通联系,争取年内解决。
      会后,还发放了外办领导民情联系卡,确定了各村民小组的民情联络员。(外办)

作者:admin@admin.com