您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

江城一中与民情责任区召开联席会议

时间:2010/6/13 8:24:43|点击数:

                                    江城一中与民情责任区召开联席会议
     
为进一步推动学校民情责任区工作的进展,6月4日,学校联合桥头村村委会、质监局、勐烈镇人民政府共计30余人在桥头村村委会召开了第五次联席会议。
      召开这次联席会议目的一是为了进一步加深了解,二是表明学校对桥头村结对帮扶的诚信与决心,三是广泛听取了解广大村民小组存在困难,四是共谋桥头村集体经济建设的路子。会议气氛活跃融洽,9个村民小组组长纷纷发言,提出了各村小组在生产生活、交通运输、教育、医疗卫生及党员文化活动等方面存在实际困难与要求。概括起来桥头村9个村民小组存在经济收入来源单一、农业生产规模化程度较低、经济集化发展条件亟待改善、科技水平亟待提高等问题。
      会议结束后,校领导看望慰问了车树安、段德祥、罗学清三户结对帮扶村民,分别给他们送去了300元的慰问金。(陈吉强)

作者:admin@admin.com