您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

江城县多家单位到宝藏乡海明村送温暖

时间:2011/6/24 11:14:49|点击数:

江城县多家单位到宝藏乡海明村送温暖
      6月22日,县纪委、县直机关党委、卫生局联合县医院、县疾控中心和宝藏乡卫生院的医护人员到宝藏乡海明村进行送温暖活动。
      宝藏乡海明村是县纪委、县直机关党委、卫生局三家单位的民情责任区。在建党节来临之际,他们心系这里的困难党员,为他们 送来了党组织的关怀和问候。在走访中,他们详细了解了困难党员的家庭经济状况和家庭成员情况,帮助他们出主意、想办法,鼓励他们战胜疾病、克服困难,并为他们送上了慰问金。    
      这次活动,县人民医院、县疾控中心和宝藏乡卫生院的医护人员也参与了,并在海明村开展了义诊活动,为当地群众免费做B超、量血压、诊断病情,开据处方、提供各种医疗咨询,还为当地群众讲解了疾病的预防、控制知识和食品卫生知识,并发放10多种常见疾病的预防宣传材料。活动当天共接诊350多人次。(杨国荣)

作者:admin@admin.com