您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 七制度一办法

李富忠深入民情责任区开展访贫问苦活动

时间:2011/3/31 17:05:40|点击数:

李富忠深入民情责任区开展访贫问苦活动
 
       3月7日至8日,县委常委、县纪委书记李富忠带领县纪委监察局相关领导和工作人员、宝藏乡政府领导及新农村指导员一行10人深入民情责任区宝藏乡海明村进行民情调研和走访慰问特困群众,在做好群众工作中创先争优。
      李富忠一行通过实地查看、与乡、村、组干部座谈等形式,对当前海明公路施工情况及全村饮水、搬迁点建设等生产生活情况进行了全面深入的了解,并走访慰问了5户特困农户。在走访调研过程中,李富忠要求乡村干部要认真按照县委要求,开展好访贫问苦和做好群众工作,高度重视帮助群众解决生产生活困难问题,尤其是人畜饮水及安全问题,确保人民群众有水喝,喝得上干净卫生的水;高度重视矛盾纠纷排查化解工作、森林防火工作;认真做好村、组的规划和建设,要把好建设工程质量关和技术规范关,坚决杜绝豆腐渣工程,确保老百姓住上安全放心的房屋。要进一步抓好村党组织建设和党员教育、管理工作,切实做好党务、村务公开工作;
      今年以来,县纪委监察局共深入民情责任区进行调研和慰问活动3次,为责任区办实事3件。(县纪委)

作者:admin@admin.com