您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

江城县总工会举办党的十九大精神宣讲会

时间:2017/12/20 15:31:08|点击数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,统一思想,提高认识。12月15日,江城县总工会举办党的十九大精神宣讲会,组织全县各乡镇工会联合会、各基层工会人员参加宣讲会。

会上,县委讲师团成员党校副校长白学书概括了十九大报告的主要内容,并且深入细致地分析了党的十九大精神的科学内涵。宣讲会要求各基层工会人员要把学习宣传十九大精神作为当下的首要政治任务,深入理解十九报告的内容,跟进时代的步伐,始终牢记党的根本宗旨。同时,作为基层工会的一员,要将十九大的核心思想与当下的工作实际结合起来,要创新工作方式方法,加强解决和处理问题的能力,做好工会工作,保障职工的权利,进一步凝聚群众的力量引导职工听党话、跟党走,奋力前行,打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会而努力奋斗。

会上还对参会人员进行了第十四期职工医疗互助业务工作及工会劳动法律监督条例的培训。

(陶昊 李超 文/图)