您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

邱明“七一”前夕看望慰问离退休干部和党员

时间:2016/6/30 23:21:11|点击数:

6月29日,在党的95岁生日即将到来之际,县委书记邱明、县人大常委会副主任苏春和、县人民政府副县长陈仲荣,县政协副主席陶嘉宝一行深入基层看望慰问部分离退休干部和党员,为他们送去节日的祝福。

慰问组首先到退休老领导黄志学和离休干部钱吉贵家中,与他们亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,向他们致以节日的良好祝愿,感谢他们曾经为江城的经济社会发展和党的事业做出的积极贡献,希望他们一如既往地关心和支持江城各项事业的建设。

随后,慰问组还深入到国庆乡和嘉禾乡,看望慰问了石学先、蔡章理、李木子、王加学四名困难党员。每到一处,邱明都详细了解他们的生产生活情况和身体状况,希望他们正视眼前的困难,树立生活的信心,在各级党委政府的关心下,战胜困难,度过难关,过上幸福的生活。

(谢进华/文 李玉洁/图)