您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

国庆乡举办庆祝建党95周年歌咏比赛

时间:2016/6/28 18:20:08|点击数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育工作要求,庆祝建党95周年,深情回顾中国共产党的光辉历程,营造“颂党恩·听党话·跟党走”的良好氛围,6月27日,国庆乡举办庆祝建党95周年歌咏比赛。

来自国庆乡乡机关、各村党总支部、中小学等9支队伍300余人参加比赛。比赛在《团结就是力量》的歌声中来开帷幕,《没有共产党就没有新中国》、《十送红军》、《我们走在大路上》一曲曲激动人心的“红歌”,仿佛把人们又一次带回了那激情燃烧的岁月,让人们的心灵再一次收获感动和震撼,比赛展现了国庆乡干部、群众蓬勃向上的精神风貌,以热情激昂的歌声表达了对党、对伟大祖国的热爱之情,唱响了时代主旋律。同时,比赛还穿插舞蹈,歌曲、舞蹈共融汇,乐声、掌声带齐飘扬,将在场的每一位观众激情点燃。“一首红歌一面旗帜,一支红曲一把号”, 正当国庆乡脱贫攻坚关键时刻,进一步坚定了国庆乡脱贫致富奔小康的步伐。

经过激烈角逐,乡机关代表队荣获一等奖,中学、小学代表队获二等奖,和平村、嘎勒村、田房村代表队获三等奖。

(白斌成 刀莉 文/图)