您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

江城县:农村党员接受红色爱国主义教育洗礼心灵 升华思想

时间:2016/6/28 18:23:10|点击数:

6月24日,在建党95周年到来之际,江城县委党史研究室组织挂钩联系点的20多名党员来到市级爱国主义教育基地—国庆乡三家村小学旧址,参观红色爱国主义教育基地,重温入党誓词,听党课,接受一次深刻的革命理想信念教育。

青松苍翠,大地肃穆。迎着鲜红的党旗,佩戴熠熠的党徽。党员们在庄严的纪念碑前举起右拳,重温了入党誓词。江城县委党史研究室负责人向党员们介绍了三家村小学的创办历程和李晓村、罗有祯两位先烈的英雄事迹。随后,江城县委党校教师用生动的事例、直白的语言为党员们详细讲解了新《党章》。

20余名党员通过红色爱国主义教育,心灵接受了洗礼,情感受到了震撼,思想得到了升华。他们纷纷表示,将在今后的生产生活中,认真学习革命先烈的无畏精神,始终保持共产党员的政治本色,坚持内化于心、外化于行,自觉践行社会主义核心价值观,以全新的精神面貌投身到家乡的建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(张华 文/图)