您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

江城县妇宣传党的十九大精神走进基层妇女群众

时间:2017/12/4 9:44:13|点击数:

11月28日至30日,县妇联组成宣讲深团深入整董镇曼景寨组、宝藏镇板河村坡脚组、勐烈镇大寨村大竹棚组开展党的十九大精神宣讲活动,200余名乡村妇女群众聆听。

宣讲活动以“巾帼心向党.建功新时代”为主题,邀请县委党校老师,围绕党的十九大的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵,过去5年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革等多个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出、生动准确的解读。宣讲团结合自身成长经历,与妇女群众面对面,联系广大妇女的思想、生产和生活实际,把党的十九大精神的丰富内涵和思想精髓讲清楚、讲透彻,让基层妇女群众听得懂、能领会。通俗易懂、诙谐幽默、接地气的宣讲让现场的妇女群众深受启发。

(吕玉兰)