您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

江城县审计局党支部与康平镇曼老街村党总支共庆建党95周年

时间:2016/6/29 18:05:56|点击数:

6月28日,江城县审计局到康平镇曼老街村开展支部联建,携手共庆建党95周年活动。县政协副主席岩教参加活动。

活动中,岩教为曼老街村党总支党员同志们上了一堂题为《农村党员在新农建设中的带头模范作用》的党课。他用生动的语言向全体参会党员讲述了中国共产党的发展历程,并结合当前脱贫攻坚工作,传达学习了国家部分惠民政策。岩教希望党员同志要积极参与到脱贫攻坚的人民战争中,更要在脱贫攻坚工作中体现一名共产党员的先锋模范作用。

会后,江城县审计局党支部与康平镇曼老街村党总支举行了座谈,就党总支、支部建设情况、“三会一课”及“两学一做”学习教育等开展情况进行了交流。随后,江城县审计局一行走访慰问了五户老党员、病困党员。慰问中,审计局党支部向他们送上了节日的问候和慰问金,详细询问了他们的身体及生活情况,叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时向村党组织反映,并向他们宣传了脱贫攻坚的相关政策。

(白杰 文/图)