您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 十九大时光

县委组织部党支部召开“学党章党规”专题学习会

时间:2016/6/28 18:17:30|点击数:

6月24日,县委组织部在县委会议室召开“学党章党规”专题学习会,部内的党员干部参加了学习教育。

会上,党支部相关负责人组织专题学习了发展党员的程序,党员享有的权利和应尽的义务,党的处分条例等内容,并组织学习了“六个严禁”的具体内容。学习会指出:党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。学好党章党规是党员的基本功和必修课,也是“两学一做”学习教育的起点和基础。不管是学党章党规还是学系列讲话,归根到底要体现在自觉地做合格党员上,全体党员干部要坚持边学边做、以学促做、知行合一。

下一步,组织部党支部将以本次学习活动作为契机,组织全体党员进一步深入学习党章党规、深入学习习近平总书记系列重要讲话,注重突出原汁原味学、联系实际学、带着问题学、领导带头学,以实际行动拧紧思想“总开关”。

(陶汝燕)