您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的光辉照边疆,边疆人民心向党

新春走基层:郭崇伟到康平镇调研

时间:2016/2/3 15:11:17|点击数:

2月1日,县委书记郭崇伟,县委常委、县委办公室主任杨青前往康平镇进行工作调研。

郭崇伟一行实地了解了三国庄园生态有机茶园示范基地中老班章茶和紫鹃茶的种植、覆荫树苗高度、株距、行距及管理等情况。郭崇伟指出,茶园成功种植老班章茶和紫鹃茶,对发展茶区经济、增加茶农收入具有积极作用,庄园要认真做好茶园生态保护、水土保持、防旱防涝等工作;水务局、茶叶和特色生物产业局等有关部门要在项目、资金和技术上给予支持和指导;乡(镇)要协调配合,加快生态有机茶园建设发展规划的顺利实施。

随后,郭崇伟还检查了两棵树村委会即将安装的饮水设备。郭崇伟强调,饮水安全工程是民生工程,更是民心工程,施工单位要强化责任意识,严格按照施工规范抓好工程落实;有关部门、乡(镇)及村委会要加强对饮水安全工程建设的监督管理,把好质量关,确保农村饮水安全工程长效惠民。 (高靖 文/图)