您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的光辉照边疆,边疆人民心向党

新春走基层:各部门深入挂包联系点开展春节慰问活动

时间:2016/2/3 15:09:25|点击数:

2月1日,县人大常委会副主任自红兰和县市场监督管理局的21名干部职工一起,到嘉禾乡平掌村开展春节前“送温暖”慰问活动。此次活动,共走访慰问扶贫对象、五保户、困难党员20户,并为贫困户送去了价值7200余元的慰问品。 (罗健)

2月1日,县教育局机关党支部组织支部25名党员深入挂包联系点嘉禾乡洛洒村开展春节慰问活动。活动前,为94户挂钩联系户挂上了“联系牌”,并发放了4000余元的慰问品。 (蔡雪萍)

2月1日,县司法局组织干部职工深入挂包联系点康平镇两棵树村,对8户困难群众进行节前看望慰问。慰问期间,向困难群众发放了1600元的慰问金。(郑萍芳)

1月20日和2月2日,县财政局组织干部职工前往康平镇勐康村白石岩村民小组和财政局退休老干部家中,对基层困难党员群众及财政局退休老干部进行走访慰问。在走访慰问过程中,县财政局为勐康村白石岩村民小组20户困难党员群众送去了粮食、油等生活用品,并为财政局退休老干部送去了慰问金。(鲁华)