您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的光辉照边疆,边疆人民心向党

新春走基层:各部门深入挂包联系点开展春节慰问活动

时间:2016/2/4 15:58:52|点击数:

·2月3日,县委常委、县委宣传部部长刀艳华,县人大常委会副主任赵泳,县人民政府副县长瞿滨一行到77328部队驻勐腊某部进行春节慰问。

在慰问中,刀艳华代表县委、人大、政府、政协向全体官兵长期驻守边疆,支持边疆建设以及在军改、军民团结方面所作出的努力表示感谢,并向全体官兵致以春节的问候和祝福。

(施凛德)

·2月2日,县人民政府副县长廖泽浩一行深入勐烈镇江边村,看望慰问了困难党员、困难群众。廖泽浩一行为党员群众送上慰问金、慰问品和新年问候,并与党员群众亲切交谈,详细了解了他们的身体情况、生产生活状况和目前所面临的实际问题。鼓励他们要自强自立,保持乐观的心态,坚定走出困境的决心,有困难要及时向镇、村及驻村干部反映,相信在党和政府的帮助和关怀下一定能够脱贫致富。

(黄崇威)

·2月2日,县林业局深入民情责任区宝藏镇板河村看望慰问了10户困难群众和党员,为他们送去了节日的祝福,并送上了棉被、油、米等慰问品。

在逐户走访慰问过程中,林业局干部职工与群众交心谈心,拉家常、话发展,详细了解他们在生产和生活中遇到的困难和问题,并结合当地实际,为他们建言献策,鼓励他们克服困难,尽早脱贫致富。

(周园芳)

·2月1日至2日,县统计局开展了对本局离退休老干部、挂包帮联系点的春节慰问活动。2月1日,慰问组分别深入到5户离退休老干部家中进行了春节的问候,感谢她们一直以来对江城统计事业的关心和支持,并送上礼金和慰问品,祝她们春节快乐!晚年幸福。2月2日,统计局干部职工带着新春佳节的问候和关怀深入到了宝藏镇前进村开展了春节慰问。并逐户登门看望了10户挂包帮困难群众,与他们一一进行了座谈交流,共同磋商经济发展的点子和路子,鼓励她们要有战胜眼前的困难和问题的决心,并送上了慰问金和礼品,送去党和政府的关怀和温暖,祝福他们过上一个温馨祥和的春节。

(王芸)

·2月2日,县扶贫办到嘉禾乡隔界村看望慰问贫困农户。扶贫办班子成员深入到10户困难农户、3户困难老党员和1户五保户家中,与他们交心谈心,并为他们每户送去了1桶菜油和1床“暖心被子”。班子成员们问寒问暖,详细了解农户的实际困难,细心聆听农户的夙愿,并为农户增收出谋划策,为困难农户早日脱贫注入坚定信心。

(李攀)