您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 党的光辉照边疆,边疆人民心向党

江城县领导开展春节慰问活动

时间:2016/2/1 16:31:43|点击数:

春节将至,县领导分成7个慰问组,对我县部分离退休老干部、先进模范、优抚对象、特困党员、五保户、特困户、受灾户、驻江部队等进行春节走访慰问。

1月29日,县委书记郭崇伟,县委常委、县委办公室主任杨青,县人大常委会副主任徐明光先后在国庆乡及县城,看望慰问了一线工人、困难群众、退休老干部及77328部队和人武部官兵。

在么等水库施工现场,郭崇伟一行与施工方和监理方进行了水库施工建设情况交流。郭崇伟要求施工方要抓紧施工进度,如期完成水库建设任务;监理单位要抓好工程监督,确保工程质量和安全。

在77328部队和县人武部慰问时,郭崇伟向驻江官兵长期以来对江城经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望他们继续保持吃苦善战的优良传统,扎根边疆、卫国戍边。

在看望城管、环卫工人代表和供电公司值班人员时,郭崇伟充分肯定了他们为江城社会发展和文明进步付出的辛勤劳动,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

郭崇伟一行还到国庆乡、城区和敬老院,看望慰问了部分孤寡老人、特困群众、困难职工和退休干部。

(杨国荣/文 陆华/图)

1月28日至29日,县委副书记、县长邱明,县人大常委会副主任赵泳,副县长瞿滨深入基层开展了春节慰问活动。

邱明一行先后深入到城区和整董镇,看望慰问了东城区延长线施工企业员工、曼滩边境检查站官兵、农场管理局职工,以及部分优抚对象、离退休干部、先进模范和困难家庭。

在东城区延长线施工现场慰问时,邱明嘱咐工人们要注意安全,按时推进工程进度,保质保量完成建设任务。在曼滩边境检查站,邱明充分肯定了官兵们驻守边疆的贡献。在困难户家中,邱明认真听取他们在生活中的困难和需求,并鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气。在离退休干部家中,邱明悉心听取老同志对县委政府的意见和建议,并对他们曾为江城做出的贡献表示感谢。此次慰问,共发放慰问金15200元,发放毛毯4床。 (施凛德 文/图)

1月29日,县委副书记赖之雄、县人大常委会副主任自红兰、县政协副主席陶嘉宝深入到嘉禾乡和城区开展春节慰问活动。

慰问组看望慰问了江城运输分公司、云南大唐国际李仙江流域水电开发有限公司、嘉禾橡胶公司、雷达站、明子山边防检查站、明子山茶业公司,以及3名困难党员、2名优抚对象、6户特困户、3名离退休干部、1名先进模范。

每到一处,慰问组都详细了解慰问对象的情况,倾听他们的心声和诉求,同时代表县委、政府向他们致以新春的问候和祝福。 (李玉洁)

1月29日,在新春佳节来临之际,县人大常委会主任李志学深入康平镇开展慰问活动。

在看望慰问哈里执勤点、勐康边防检查站时,李志学希望官兵们一如既往地支持地方建设,着力加强军政军民团结,共同推进江城发展。

在看望慰问困难党员时,李志学与他们亲切交谈,了解他们的生活状况,鼓励他们坚定信心,克服困难。

李志学还看望慰问了荣兴林化公司、绿色版纳公司、力量生物有限公司等企业,以及部分优抚对象、困难家庭、省部级劳模、省市县道德模范和县属企业、困难企业、驻江军警部队等。 (周俊宇)

1月29日,县委常委、常务副县长吴文早,县人大常委会副主任苏春和到曲水镇开展春节慰问活动。

吴文早一行先后看望慰问了2名退休老干部、1名道德模范、1名军烈属、6名特困群众、3名特困党员,以及龙富边境检查站官兵和云胶江城分公司、天骄公司干部职工,为他们送去慰问金,并代表县四班子向他们致以新春的问候和祝福。 (张培春)

1月29日,县委常委、县纪委书记王华,副县长马国斌深入宝藏镇开展春节慰问活动。

在慰问离退休老干部时,王华一行对他们曾经为江城经济社会发展作出的贡献表示感谢,同时希望他们保重身体,一如既往地关心支持江城经济社会发展。在困难党员、特困职工、低保户、五保户和优抚对象家中,王华鼓励他们要树立生活信心和战胜困难的勇气,在党和政府的支持帮助下,通过自己的艰苦奋斗过上更好的生活。 (李杭霏)

1月29日、2月1日,县委常委、县政法委书记李开福,副县长廖泽浩,县政协副主席张秀珍先后深入勐烈镇开展春节慰问活动。

慰问组先后看望慰问了牛洛河茶业公司、武警江城县中队、牛倮河边境检查站、富博江宏科技公司,以及部分离退休老干部、先进模范、优抚对象、困难家庭等。

在慰问中,慰问组与慰问对象亲切交谈,了解他们的工作情况和生产生活情况,并向他们致以春节的问候和祝福。

(李杭霏)