您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 精准脱贫

曲水镇:用组织的关怀,温暖脱贫攻坚战士之心

时间:2017/11/22 10:57:36|点击数:

11月21日,曲水镇党政班子成员将全镇党员干部群众爱心捐赠的26757元善款送到坝伞村武装干事陶德顺手中,并嘱咐他要坚持治疗、安心养病。

陶德顺,自2001年在坝伞村任武装干事以来,尤其是脱贫攻坚工作开展以来,始终奋战在一线,即使在身体极度不适的情况下,他仍然坚持与工作队员一起开展入户调查,通宵达旦核对户档信息、填写相关资料,做好信息录入工作,直到2017年9月20日,他的四肢麻木,失去知觉。

在得知陶德顺同志的情况后,曲水镇党委政府立即号召全镇党员干部群众、各村民小组村民向这位负重前行的脱贫攻坚战士献上一份爱心。截止11月21日,共筹集善款26757元并送至陶德顺家中,收到善款的瞬间,陶德顺同志泪流满面,口中含糊不清地重复着一句话“谢谢党,谢谢党组织,谢谢大家”。

(林丽娟)