您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 精准脱贫

江城县召开健康扶贫联席会议落实陆平调研要求

时间:2017/12/1 11:25:35|点击数:

11月30日,县委副书记吴文早主持召开健康扶贫联席会议,贯彻落实市委副书记陆平在江城县脱贫攻坚工作座谈会上的工作要求。县人民政府副县长王葵、马如青,县健康扶贫领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议围绕市委副书记陆平的工作要求:坚持四个导向,解决三缺,即标准导向,对标对表;问题导向,查找问题;措施导向,细化措施;效果导向,群众满意,解决缺人、缺钱、缺物问题,进行研究及安排部署。吴文早要求,县、乡、村三级要建立健全健康扶贫相关管理工作制度;要根据标准化建设要求,规范基层医疗机构标准化管理;要对标对表认真自查梳理健康扶贫存在的困难问题,以问题为导向,采取有效措施,确保健康扶贫政策落到实处,切实让贫困群众方便看病,看得起病,看得好病。县人民政府副县长、健康扶贫工作领导小组组长王葵作了具体工作安排。

(粟珍珍 刀莉)