您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 精准脱贫

邱明到宝藏镇调研脱贫攻坚工作

时间:2017/12/7 10:04:19|点击数:

12月5日至6日,县委书记邱明到宝藏镇调研脱贫攻坚工作。县政协主席刀继华,县委常委、县纪委书记尹雪兰,县委常委、县委统战部部长黄建福,县人民政府副县长伍忠徳等陪同调研。12月5日,邱明一行深入宝藏镇5个行政村的石头寨、新平、麻栗树、半边寨、祭龙等村民小组进行实地走访,通过深入细致的实地走访后于12月6日在宝藏镇召开了脱贫攻坚工作现场推进会。会上,宝藏镇、各挂包部门进行了工作汇报。在通过实地走访、听汇报后,邱明对宝藏镇脱贫攻坚工作提出了三点要求:一是全镇上下要高度重视脱贫攻坚工作,增强责任感和意识感,要共同努力,要端正态度,全力推进脱贫攻坚工作;二是要咬定目标,举全镇之力,对标对表,逐村逐户分析,实事求是,控制好贫困发生率,采取坚定有力措施,确保完成脱贫攻坚工作;三是要加快民房进度,基础设施推进工作,做好村容村貌整理工作;四是全体工作队员要强化工作作风,要深入到村组、农户家中,重点做好民房和档案工作,大家要团结协作,齐心协力,抓出成效,奋力脱贫出列。

县政协主席刀继华,县委常委、县纪委书记尹雪兰,县委常委、县委统战部部长黄建福,县人民政府副县长伍忠徳分别作相关要求。

(李晓花)