您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 精准脱贫

驻村工作队员危难时刻显真情

时间:2017/7/26 16:35:39|点击数:

7月24日,嘉禾乡洛洒村驻村工作队为在自建房中受伤的村民杨小三家送去的工作队员的爱心捐款2千余元。

7月20日上午,上洛洒组村民杨小三在自建房粉墙劳作中,不慎从自家的三楼跌落,造成腰椎错位,大腿骨折,多处受伤。在关键时刻,驻村工作帮助组织人员及时送往县医院,经县医院确诊病情严重,转院到市级医院。

作为一家人的顶梁支柱,上有老人,下有小孩。全家人的依靠就此伤痕累累、奄奄一息,让本来就困难的家庭更加难上加难。家中自建房屋主体已完工,粉墙、装修等附属工程正等着他完成,工作队员们、亲戚朋友望在眼里,疼在心头。有些亲戚朋友自发地帮忙,工作人员们也开始尽自己的微薄之力,自发地为上洛洒组村民杨小三捐款,帮助解决杨小三家当下的燃眉之急。

(杨波)

本文来源:江城县委宣传部