您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

青联委员边境行——走进茶城普洱座谈会在我县召开.

时间:2011/12/10 12:14:32|点击数:

青联委员边境行——走进茶城普洱座谈会在我县召开.
 
      12月9日,以“科学发展、和谐发展、跨越发展、青春给力桥头堡”为主题的青联委员边境行——走进茶城普洱座谈会在我县召开。
      团省委副书记陆平,市委常委、市委统战部部长黄丽云、县委副书记徐江艳以及40多名包括台湾的企业家、青联委员出席座谈会。
      黄丽云向与会人员介绍了普洱和江城的基本概况,并希望企业家、青联委员与普洱结下友谊,为我市的发展尽一份力。陆平对普洱市全力推进生态普洱、和谐普洱、妙曼普洱建设及江城县实行全方位的开放,不断扩大与老挝、越南及各地区的合作交流,始终坚持把招商引资作为加快江城科学发展的重要措施和“招商、亲商、安商”的浓郁氛围给予了充分肯定,并表示将引导和鼓励广大企业家到普洱旅游观光,投资创业,共谋发展。两人还为党群共建创先争优边疆青年创业示范区授牌。
     
      随后,市、县招商局向企业家、青联委员推介了工业、农业、旅游、文化等方面的招商引资项目。大家纷纷发言,为普洱市和江城县的经济社会发展建言献策。(张华  陆华  文/图)

作者:admin@admin.com