您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

第二届中老越三国丢包狂欢节圆满落下帷幕.

时间:2011/12/12 11:04:38|点击数:

第二届中老越三国丢包狂欢节圆满落下帷幕.
 
      以歌会友,以舞传情,传承三国文化,共叙三国情缘的第二届中老越三国丢包狂欢节顺利完成各项活动和赛事后,于12月11日晚在县足球场举行闭幕式颁奖晚会,圆满落下帷幕。
      胡良波、金文胜、徐江艳、杨宇、白富生、白乔发等县四班子领导出席闭幕式晚会;越南奠边府市人民委员会主席、代表团团长阮辉誉,越南奠边省勐念县人民委员会副主席、代表团团长吴阿朋,越南莱洲省勐谍县人民委员会副主席、代表团团长何德山,老挝丰沙里省省委常委、投资计划厅厅长通西·少苏里坡出席闭幕式晚会。出席闭幕式晚会的还有老挝代表团、越南代表团成员。县委副书记徐江艳主持闭幕式。
      县委副书记、县长金文胜在闭幕式上致辞,代表承办单位和全县12万各族人民,向在各项赛事中取得优异成绩的中老越三国朋友表示祝贺!向为本届丢包狂欢节成功举办作出贡献的各级组织、各界人士及参与活动的各族人民致以问候!
     
      随后,中老越三国的演员们共同上演了一台精彩的闭幕晚会。晚会上,三国领导代表还分别为在第二届中老越三国丢包狂欢节“中国移动杯”三国文艺展演活动中获奖的江城县国庆乡、宝藏乡代表队和越南、老挝代表队颁奖。(陆华  杨秀英 杨国荣 张培春 于滨)

作者:admin@admin.com