您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

三国文艺展演 尽显三国风情.

时间:2011/12/11 10:39:13|点击数:

三国文艺展演  尽显三国风情.
 
      12月10日晚,第二届中老越三国丢包狂欢节三国文艺展演在丢包广场举行,让来宾游客和江城人民共同品味了具有三国风情的民族文化盛宴。
       展演在《嘎尼尼》中拉开序幕,中老越三国人民用最自然原始的方式,以歌会友,以舞传情,缔结一段质朴自然的三国情缘。在展演上,来自全县七个乡镇的文艺代表团以《春风拂面布朗山》、《田野欢歌》、《丢包情》、《清清一江水》等节目用歌舞形式形象表现了我县哈尼族、彝族、傣族、瑶族、拉祜族、布朗族、苗族等少数民族原汁原味的民族艺术文化。同时,老挝、越南的演员们也带来了《中越友谊》、《山花》、《一个屋檐下》、《击鼓迎春》、《家乡的水》、《家乡的画》等节目,充分展示了邻国异域风情。(白斌成 曾平 施子圣)
     

作者:admin@admin.com