您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

我县举行中老建交50周年青年友好交流活动纪念碑揭碑仪式.

时间:2011/12/11 10:59:30|点击数:

我县举行中老建交50周年青年友好交流活动纪念碑揭碑仪式.
 
      12月10日,庆祝中国、老挝建交50周年青年友好交流活动纪念碑揭碑仪式在东城新区举行。
      市领导李小平、钱德伟、白文彬、张善强和县领导胡良波、金文胜及老挝官方代表参加揭碑仪式。
      市委常委、市委统战部部长黄丽云主持仪式。
      中老两国自1961年4月25日正式建交以来,在“长期稳定、睦邻友好、彼此信赖、全面合作”的方针指引下,彼此信赖、相互支持、密切配合。两国人民在反抗外来侵略、争取民族独立和国家建设事业中结下了珍贵友谊。
      仪式上团市委书记何荣青代表中方向老挝琅勃拉邦团省委捐赠了十台电脑。
      老挝团中央副书记卡姆皮.皮姆玛索恩和中国云南团省委副书记陆平分别代表老中双方做了发言。
     
      随后,在礼花声中中老双方出席仪式的领导共同为象征中老青年友好交流的纪念碑揭幕。(陆华  杨国荣)
 

作者:admin@admin.com