您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

第二届狂欢节泰裕杯“边地之花 边地之树”选秀总决赛决出奖项.

时间:2011/12/11 10:50:03|点击数:

第二届狂欢节泰裕杯“边地之花 边地之树”选秀总决赛决出奖项.
 
      12月10日晚,泰裕杯“边地之花 边地之树”总决赛在县足球场进行紧张激烈的角逐后决出奖项。
      总决赛中,来自中国、老挝、越南及瑞士、巴西、南非、牙买加等国家的52名参赛选手依次进行了30秒国服展示,30秒民族盛装展示和限时2分钟的才艺表演。通过广泛的社会参与及评委们对选手们的健康程度、青春阳光指数、把控事物的能力、自身特点的释放能力、舞台表现能力、形象气质等多项综合素质进行公开、公正的评选后,评选出了兼具形象和内涵、综合素质强、各项条件优、能够代表边疆少数民族地区青年精神面貌和社会发展形象的以山茶花、金莲花、占芭花等11种花为名次的美女为“边地之花”,以橄榄树、多依树、山桃树等11种树为名次的帅哥为“边地之树。(陶汝燕 张华 董圣超 余滨 施子圣)
     

作者:admin@admin.com