您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

县四班子领导会见越南代表团.

时间:2011/12/12 11:03:12|点击数:

县四班子领导会见越南代表团.
 
      12月11日,县领导胡良波、金文胜、杨宇、李朝良、苏春和在中老越三国文化展馆会议室会见了应邀参加第二届中老越三国丢包狂欢节的越南代表团代表。
     
      胡良波对越方前来参加第二届三国丢包狂欢节表示欢迎,他说,中越两国山水相连,两国间的交流日益紧密,特别是龙富—阿巴寨通道的建成,标志着双方的友谊又向前迈进了一大步。希望通过举办“中老越三国丢包狂欢节”,搭建沟通、切磋的平台,积极寻求和拓展双方合作交流的新途径、新办法,进一步扩大友好往来,加强各领域之间的交流与合作,努力实现共同繁荣与发展。在今后两年,我县将全力支持越方举办第三届三国丢包狂欢节和奠边府市成立20周年庆典。
     
      越方代表团团长、奠边府市人民委员会主席阮辉誉表示,将与中方进一步开展各方面的合作交流,推动两国睦邻友好关系迈向新台阶。重点加强文化、教育、旅游、科技人才领域的交流合作,促进双方互利共赢。
      会谈结束后,双方互赠了礼物,共祝幸福。(陆华 张华)

作者:admin@admin.com