您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

小太阳幼稚园团支部举行第二届教师技巧大赛

时间:2011/11/9 10:13:18|点击数:

小太阳幼稚园团支部举行第二届教师技巧大赛
      为了不断提高教师的技能技巧,促进教师的专业化成长。小太阳幼稚园团支部放弃周末休息时间开展了第二届教职员工技能技巧大赛。  
      担任此次比赛的评委都是家长代表。比赛项目:扎头发、穿衣服、洗碗、叠被子、手工制作、绘画,共6项。参加比赛的老师个个激情演绎,积极响应,争分夺秒,大显身手,各展风彩,都取得了很好的成绩。  
      此次比赛在园领导的精心策划、安排、以及和家长代表们大了支持下取得了圆满成功。  
      通过这次比赛,教师之间的互相交流,切磋竞技、增强了教师之间的团结协作能力和凝聚力,我们将把此次活动取得的成果和经验应用于今后的教学活动中使我们的教育教学能力更上一个新的台阶,使小朋友们更加健康快乐的茁壮成长。  通过这次比赛,教师之间的互相交流,切磋竞技、增强了教师之间的团结协作能力和凝聚力,我们将把此次活动取得的成果和经验应用于今后的教学活动中使我们的教育教学能力更上一个新的台阶,使小朋友们更加健康快乐的茁壮成长。

作者:admin@admin.com