您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

宝藏乡青年团员迎“两基国检”向贫困学生捐款

时间:2011/11/9 10:13:53|点击数:

                                                   宝藏乡青年团员迎“两基国检”向贫困学生捐款
      宝藏乡党委政府始终把教育事业作为促进经济全面发展、社会文明进步的基础性工程,摆在优先发展的战略地位,特别是国家实施西部地区“两基”攻坚计划以来,我乡把“两基”工作作为促进教育事业全面、协调发展的重中之重来抓。11月10日,由乡党委政府发起的《青年团员为“两基迎国检”向贫困学生捐款》活动在宝藏乡中学举行。百余名宝藏乡中小学师生齐聚乡中学操场,乡党政班子主要领导做了鼓舞人心的倡议,捐款活动中乡机关及站所党员、团员,乡中小学教师、海明茶厂都纷纷献出了自己的爱心。宝藏乡民政所也提供了救助款。捐款活动让在场的同学们深受鼓舞,坚定了他们努力学习回报社会的决心。本次捐款所得的3550元将用于帮助解决一部分宝藏乡中小学贫困生生活和学习上的困难。
      “滴水汇成大江,碎石堆成海岛”,个人有限的力量汇聚在一起就能帮助更多的贫困学生完成学业,实现自己的理想。

作者:admin@admin.com