您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

江城团县委开展学习杨善洲先进事迹活动

时间:2011/11/9 10:22:18|点击数:

                                                      江城团县委开展学习杨善洲先进事迹活动
      共青团江城县委切实把开展向杨善洲同志学习活动作为共青团系统创先争优活动和学习型党组织建设的重点工作来抓,日前,组织团员干部学习了杨善洲同志先进事迹。
      杨善洲同志1988年4月从保山地委书记的岗位上退下来后,扎根施甸大亮山艰苦创业,义务植树造林,一干就是22年,使近5.6万亩荒山重披绿装,创造的活立木直接经济价值超过3亿元。2009年4月,他将大亮山林场无偿移交国家。杨善洲同志曾先后被评为省、市优秀共产党员、全国老干部先进个人,被授予“全国十大绿化标兵提名奖”、“环境保护杰出贡献奖”、“中华环境奖提名奖”等荣誉称号。  
  学习过程中,与会的团干部们被杨善洲同志的先进事迹深深感动。大家认为,杨善洲同志的模范事迹和崇高精神,生动诠释了当代中国共产党人的先进和优秀,为广大团员干事、做人树立了一面光辉的旗帜。江城团县委书记周子奥说,作为新时期的团干部,我们要以杨善洲前辈为榜样,始终牢记对党忠诚,肩负起团结青年跟党走的政治使命,忠诚团的事业;始终牢记心系青年,肩负起服务青年聚人心的光荣职责;始终牢记勤勉敬业,肩负起引领青年谋发展的重要任务;始终牢记自觉锤炼,肩负起打好基础强队伍的历史重担。通过学习,在广大团员青年中掀起学习高潮,丰满我们的思想、提升我们的境界、坚定我们的信念、落实我们的行动,奉献“十二五”,给力新江城!

作者:admin@admin.com