您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

江城县启动社区党员团员志愿者服务活动

时间:2011/11/9 10:21:26|点击数:

江城县启动社区党员团员志愿者服务活
      9月30日上午,勐烈镇东、西城社区同时启动“共建创先争优、共创和谐社区”党员团员志愿者服务行动。32名志愿者参加了此次活动,共同喊出“有时间做志愿者,有困难找志愿者”的活动口号。  
      太阳刚露脸,在县城人群较为集中的世纪广场,一群佩带志愿者标识的社区党员团员手持宣传材料,精神抖擞的向赶早的人们分发宣传着,有的志愿者还走进社区商户进行讲解。此次宣传主要以第六次全国人口普查登记相关内容为主,同时志愿者们还耐心细致的向过往行人宣传了禁毒防艾、交通、消防安全知识等。在不长的时间里志愿服务队伍共发放宣传材料2000余份,向20余人提供了服务咨询。
      志愿者活动得到了西城社区民情联系单位县消防大队的支持,2辆消防车和着橙色消防服的消防队员也加入到宣传队伍中,成为这次活动的一道亮丽风景。

作者:admin@admin.com