您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

江城县举办庆祝建党 90周年演讲比赛

时间:2011/11/9 10:23:02|点击数:

江城县举办庆祝建党90周年演讲比赛
 
      5月17日,江城县在县小多媒体教室举办以“举党旗、铸党魂、坚定信念跟党走”为主题的庆祝建党90周年演讲比赛。
此次活动,由共青团江城县委和江城县直机关党委联合主办,共有来自各乡(镇)、县直各部门和省市驻江单位的22名选手参赛。
      比赛中,各参赛选手们紧紧围绕“举党旗、铸党魂、坚定信念跟党走”这一主题,结合自己生活、学习和工作经历,借助配音和幻灯片的衬托,用丰富的语言、生动的表情、真挚的情感,高度赞扬了身边的优秀共产党员和红盾卫士;满怀激情、声情并茂地回顾了我党团结和带领全国各族人民不断发展壮大的光辉历程,讴歌了我党在各个历史时期取得的丰功伟绩,表达了热爱党、忠于党,坚定信念跟党走的心声,以及对党九十华诞的美好祝福。精彩的演讲,激发了评委和在场听众强烈的民族自豪感和自信心。经过三个多小时紧张、激烈的角逐,最终,来自江城一中的教师陈吉强和初二年级学生普涵蕊荣获一等奖,李楣桦、周燕、李想等7名选手分别二、三等奖,比赛还评选出了5名优秀奖和8名鼓励奖。
 

作者:admin@admin.com