您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 丢包狂欢

江城县下大力综合治理城乡环境卫生,迎接三国丢包狂欢节

时间:2017/12/5 9:51:53|点击数:

近日,我县召开城乡环境卫生综合治理工作会,副县长廖泽浩及相关部门负责人参加会议。

廖泽浩强调,要突出重点。要深入推进环境综合整治,重点抓好入城口、勐烈河道、街道路面等整治,强化建筑工地、农贸市场等重点区块环境整治提升,抓好学校、公路沿线等重点区域环境卫生,使江城城乡环境面貌在12月底前有根本性改变,以良好的环境迎接狂欢节的到来。

廖泽浩要求,各级各部门要切实增强责任意识,按照县委、县人民政府的统一部署和要求,进一步细化工作标准、时限,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,保持政令畅通,不畏难、不推诿,确保每一项整治工作都不折不扣完成;要加大监督力度,充分发挥新闻媒体的宣传曝光作用,对发现的问题要及时整改落实到位,切实拉长补齐短板,使环境整治工作纵深推进,为改善城市面貌、提升江城形象、保障第五届三国丢包狂欢节圆满举办贡献力量。

(李超 文/图)