您现在的位置:首页 > 网站公告

江城哈尼族彝族自治县人民政府关于同意江城县2017年财政涉农整合资金年终调整方案的批复

时间:2017/12/5 17:15:07|点击数:

 

江城哈尼族彝族自治县人民政府关于同意江城县2017年财政涉农整合资金年终调整方案的批复
 
县财政局、县扶贫办:
《江城哈尼族彝族自治县财政局  江城哈尼族彝族自治县人民政府扶贫开发办公室关于上报2017年统筹整合使用财政涉农资金年终调整方案的请示》(江财发〔2017111)收悉,经2017年11月25日县第十六届人民政府第17次常务会议和2017年11月29日第十二届县委第29次常委会议研究,同意批准实施江城县2017年财政涉农整合资金年终调整方案。
请各乡(镇)、各单位严格按照年终调整方案和项目资金管理要求,统筹安排好资金的使用,并及时支付项目资金加快项目推进。请县财政局和县扶贫办指导好项目资金的管理使用。请县监察局、县审计局做好项目资金督促检查工作。
  
附件:江城县2017年统筹整合使用财政涉农资金年终调
整方案 
 
 
                               2017年11月29日

本文来源:江城县委宣传部