您现在的位置:首页 > 网站公告

江城县人力资源和社会保障局2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

时间:2017/8/4 9:52:16|点击数:

各位考生:

2017年江城县事业单位公开招聘工作经过上报计划、网络报名、组织笔试等环节,已进入到资格复审阶段,现将有关事项公告如下:

一、资格复审

资格复审是对考生报名信息进一步核对的过程,主要是根据报考岗位条件,对考生报名填报信息与本人所持证明材料的一致性及真实性进行核对,资格复审由本人持相关证件亲自到现场参加复审并确认签字。

二、资格复审人员

普洱市人社局公告的首批进入资格复审的人员及递补进入资格复审的人员。

三、资格复审时间及地点

(一)时间:2017年8月5日——8月8日;

(二)地点:江城县人力资源和社会保障局(麻栗树行政区政务服务中心五楼)。

四、资格复审应携带相关材料

(一)身份证原件(附复印件一份交县人社局留存,如果身份证遗失的,必须提供有效期内的临时身份证,或者:必须携带户口所在地公安机关开具的、在有效期内的、有本人照片的、身份证号码与报考时填写信息一致的,盖有户籍专用章的户籍证明);考生报考岗位有户籍要求的还需提供户口本原件(附复印件一份交县人社局留存,复印户主页面、本人页面)。

(二)毕业证原件(附复印件一份交县人社局留存,岗位有学位要求的还需学位证原件及复印件一份交县人社局留存);

(三)资格复审时仍为国有企业单位工作人员或者其他经济组织、社会组织等单位存在劳动关系(劳动合同、劳动协议、聘用合同等)的考生,必须出具“同意报考证明”。

(四)笔试准考证(一式二份)。复审后由县人社局加盖公章,一份考生持有,一份县人社局留存,资格复审合格的考生应妥善保存。

(五)其他材料

1.“四个项目”人员身份证明原件(附复印件一份交县人社局留存)。

2.职业、执业资格证原件(附复印件一份交县人社局留存)。

3.就业登记证或报到证(普通招生计划岗位必须提供)。

五、相关要求

请考生保持报名时填报的联系电话畅通,因电话不畅导致无法接收到参加资格复审通知、递补通知、面试通知等重要考试信息的,由考生本人承担无法进入后续环节的相关结果。

资格复审过程中,违反纪律的工作人员、考生及其他干扰资格复审的人员,将严肃处理。

面试的其他详细情况详见后续的面试公告。