您现在的位置:首页 > 网站公告

江城县2017年事业单位公开招聘工作人员

时间:2017/8/10 16:58:56|点击数:

各位考生:

2017年江城县事业单位公开招聘工作经过上报计划、网络报名、组织笔试、资格复审、现场确认等环节,已进入到面试阶段,现将面试及后续工作的安排等有关事项公告如下:

一、面试时间、地点及方式

(一)卫计系统

面试时间:2017年8月14日上午8:30—10:30

面试地点:江城县委党校

面试方式:专业知识考试(笔试闭卷)

公开招聘工作人员面试采取专业知识笔试闭卷方式进行,具体考试事宜由县人社局和卫计局共同组织进行。

(二)其他事业单位

面试时间:2017年8月19日

面试地点:江城县民小

面试方式:无领导小组讨论

除卫计系统外,其他事业单位公开招聘工作人员一律采用无领导小组讨论面试的方式,由县人力资源和社会保障局组织实施。此次面试命题方式参照公务员无领导小组讨论面试要求,评分标准按无领导小组讨论面试测评要素考评,题目不涉及专业知识问题。

二、面试对象

报考江城县事业单位公开招考的岗位人员中,资格复审合格且在现场确认参加面试及后续考录过程的人员,携带身份证、面试确认书参加面试。

三、面试组织

(一)面试人员

面试考官从普洱市已取得考官资格的人员中抽调面试经验丰富、面试水平较高、责任心强、公道正派的人员担任。

监督人员根据工作需要邀请人大、政协工作人员全程监督,保证面试工作的公平公正。

工作人员根据工作需要抽调考官室抽签、候考室抽签、试卷保管、考场计分、引导、医务、保卫等相关人员。

面试考生根据无领导小组讨论的有关要求安排每个考场每轮面试人数。

(二)面试场所设置

1.面试考点设立考官抽签室、考生候考室和面试考场。

2.面试考场内设主考官席、考官席、计分席、人大政协监督席、考生席。

3.每个考场人员安排为考官7人(主考官1人、其他考官6人,面试考场成立面试考官小组,主考官为面试考官小组组长),记分2人,引导1人,人大监督员1人,政协监督员1人,考生一般每个考场每轮8人左右。

今年不实行旁听制度。

(三)面试结果公布

成绩公告。综合成绩上午面试的下午张贴公告,下午面试的争取当天晚上张贴公告,张贴公告五个工作日以上,并在县人力资源和社会保障局公告栏和江城县政务信息网、江城新闻网公示7天。

面试领导小组办公室在考点公告成绩时,考生应及时前往查看,如有问题,应及时直接与考点办公室联系进行复核。

四、综合成绩计算

所有面试(含专业知识考试)成绩满分为100分

总成绩=(笔试成绩+加分成绩)X50%+面试(专业知识考试)成绩X50%

各项成绩保留小数点后两位(小数点后第三位不四舍五入),如果总成绩相同,则面试成绩高者胜出。资格审核结束后,面试人员达不到1:2比例的,不再进行递补,可按1:1的比例进行等额面试;按1:1的比例进行等额面试的岗位,其面试成绩须达60分以上方可作为体检、考核对象。

五、体检和考核

面试结束后,根据招聘岗位考生考试总成绩,按照从高分到低分的顺序,根据招聘岗位数等额确定进入体检和考核的人选。

六、咨询电话

江城县人力资源和社会保障局 3721140

江城县卫生和计划生育局 3721133

 

江城县人力资源和社会保障局

2017年8月8日