您现在的位置:首页 > 文明之窗

县民政局组织干部职工收看许帅先进事迹巡回视频报告会

时间:2017/4/26 16:36:50|点击数:

4月24日,县民政局组织全体干部职工收看了民政部最高荣誉“孺子牛奖”获得者,被中宣部追授“时代楷模”称号的普洱市优秀共产党员、市救助管理站原站长许帅同志先进事迹宣讲报告会在云南昆明举办的巡回报告会。

在报告会上,许帅的同事、朋友、父亲、护士和媒体记者分别以《他,视救助对象为亲人》、《爱,是一种责任》、《父母心中永远的痛和骄傲》、《永不言弃,与生命赛跑》、《用生命铸就“孺子牛”精神》为题,从不同角度、不同侧面深情讲述了许帅同志的先进事迹。整场报告事例鲜活、情真意切、感人至深,报告人几度哽咽,听众几度落泪,会场多次爆发出烈 的掌声,大家一起经历了一场精神上的洗礼。看后,全体干部职工纷纷表示要立足岗位,比先进、学先进,撸起袖子加油干,做一个无愧于人民、无愧于自己的人民好公仆。

(罗登 文/图)