您现在的位置:首页 > 招商引资

江城哈尼族彝族自治县人民政府办公室关于报送2009年招商引资项目的通知

时间:2009/4/9 16:14:35|点击数:

县属各有关部门,各相关企业:

为解决好我县招商引资项目信息不准、资料粗浅,缺少大项目、好项目,特别是重大产业项目严重匮乏等问题,进一步扩大我县对外开放领域,优化利用外资结构,推动全县外向型经济的健康发展,特通知征集2009年招商引资项目。各相关部门一定要按市政府要提高招商引资工作水平,项目要选优、选强,选出一批有利于调整产业结构、有利于当地经济发展的项目,提高项目对外吸引力的总体要求,充分认识项目开发的重要意义,努力开发一批科技含量高、产业链长、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势能得到充分发挥的新型项目,为全县经济社会可持续发展提供有力的支持。

一、各相关部门要认真按《通知》要求,做好项目分析、基础数据收集等前期工作,并认真填写《普洱市招商项目书》,于20081115日前报县经济和商务局招商引资办公室。凡项目具备《可研》、《规划设计》、《项目建议书》的一并报送。

二、项目材料要求报送书面文档和电子文档各一份。可选择用传真和电子邮件报送。

人:周家旺

联系电话:3721150                真:3721150

电子信箱:jcjmj@163.com

附件:1.江城县二○○九年招商引资建议项目

2.普洱市招商项目书

 

 

二○○八年十一月十日

作者:admin@admin.com