您现在的位置:首页 > 招商引资

江城县国庆酒厂

时间:2009/4/19 11:33:37|点击数:

    江城县国庆酒厂简介

    江城县国庆酒厂始建于1979年,至今近30年历史,是云南本土建厂历史较悠久的区域白酒生产企业之一。酒厂基地依山傍水,自然生态环境绝佳,位于"世界茶城"普洱市的江城县国庆乡么等村。属于个人独资企业,法人代表陈建华先生,自筹资金投入资产总值500多万元;企业占地面积1360多平方米,建筑面积4800多平方米,拥有员工60人,其中技术工人10人,年生产总值480多万元,年创税利200多万元。拥有配套的加工设备和检验设备、流水线自动灌装系统、现代化的工艺流程操作,是一家专业从事白酒生产加工的企业。企业在2002年底进行企业改制后为个人独资经营,企业经营奉行依法纳税、诚信、求实、优良的信誉、优质的产品质量来保证广大消费者的利益。企业在2003年度被评为"思茅市食品卫生先进单位",2006年度被普洱市委、市政府授予"普洱市中小企业暨非公经济优强企业"称号,法人代表被授予"优秀企业家"荣誉称号;2007年被评定为"第三届云南八大小曲酒生产企业";"云南省酒类行业协会会员"。

    江城国庆酒厂厂内环境优美、整洁,一条"薄荷泉"水穿厂而过,水质四季清澈,入口甘甜,水中更含有对人体有益健康的微量元素--锌,实为酿造美酒佳酿的优质泉水,素有"清泉先含三分味,国庆酒香自流来"的美称。

    国庆乡是江城少数民族彝族的主要聚居地,"火把节"是彝族的传统节日,彝族人素有热情、豪放、纯朴的传统美德。国庆酒厂研制开发的"国庆牌"系列白酒就是一种代表民族特色、民族品牌的白酒。口味基于小曲清香型的改良口味。酒体晶莹透亮、清香纯正、淡雅柔和、入口清甜、回味甘甜爽净;传承优化了小曲白酒的风格;结合地域工艺的改良,特别是优质山体岩层山泉水体及原生态的反渗透过滤工艺褪去酒体的火气辛 ,使之入口更柔和顺畅,后期结合当地独特的地理地质特性高山土藏(独特的土层结构和地气地磁特性),成就酒体丰满厚重、回味甘甜爽净的超凡品质。

    现酒厂主要产品有"国庆牌"--国庆白酒、新雨酒、好雨酒、云江村白酒等从32度到52度不同酒精度、不同档次、不同口味的系列白酒。以满足不同区域、不同层次消费者的需求!

作者:admin@admin.com