您现在的位置:首页 > 江城新闻

云南湄公河集团到江城考察旅游项目

时间:2017/5/19 16:51:06|点击数:

5月16日至17日,金州集团党委书记、董事长、云南湄公河集团董事长俞锦方率队到江城县考察旅游开发项目,县委副书记、县长杨绍武率李耀军、薛志刚、李在佳、王法治等领导陪同考察。

近年来,江城县委、政府高度重视旅游产业的集群发展,并对县域内旅游资源进行了谋篇布局,积极打造江城旅游产业的“升级版”。同时,通过宣传推介,江城的旅游资源也开始吸引了外界的目光。

据了解,云南湄公河集团由全国知名的管道企业--金洲集团于1995年3月投资创建,公司主营生态旅游业,兼营生物科技和旅游地产业务,项目主要分布于昆明市、普洱市和西双版纳州。公司先后创建或开发了云南金孔雀旅游集团有限公司,湄公河旅游有限公司,西双版纳原始森林公园、野象谷,普洱太阳河国家森林公园,墨江北回归线标志园,普洱茶马古道遗址公园等项目。

此次湄公河集团到江城考察,主要是对旅游开发项目进行前期踏勘。在两天的时间里,俞锦方一行先后对野生亚洲象观象带、勐桑洛广场、整董镇城子三寨、白花谷温泉、大河边瀑布、曼滩及三国文化展示厅、勐康口岸、三国庄园等地进行了考察,并观看了江城旅游宣传片。通过实地考察调研,俞锦方一行对江城得天独厚的旅游资源给予了高度赞许,并表示,回去后将进一步进行规划论证,及早达成旅游开发项目合作意愿。

(谢进华/文 陆华/图)

本文来源:江城县委宣传部