您现在的位置:首页 > 江城新闻

致全县市民的一封信

时间:2017/11/21 10:52:12|点击数:

尊敬的全体市民:

第五届中老越三国丢包狂欢节将于2017年12月30日—2018年1月1日在江城举办,为树立江城文明形象,展现江城独特魅力,提升江城的知名度和影响力,希望得到您的配合和支持,并请致力做到:

一、请临街铺面的经营户,于2017年12月20日前统一悬挂印有中、老、越、英4国文字的新招牌,组委会负责提供翻译服务。招牌已有4国文字的,请确保清洁无破损。

二、请认真落实门前五包责任制,爱护公共设施,确保门前清洁、卫生,不抢、占道经营,不乱贴乱画、不乱摆乱放,共同提升人居环境。

三、节庆期间,请您统一悬挂节徽、丢包、彩旗等装饰品,为节日增添一份喜庆,也给您增添一份吉祥。

四、节庆期间外宾较多,为便于交流合作,请您了解一下老挝、越南的文化和民风民俗,并学几句简单的日常用语, 文明、礼貌、耐心、细致地为来宾做好服务,充分展示您的人格魅力和文明素质。

尊敬的市民,您的形象,就是江城的形象!您的每一份努力,每一份奉献,都会让我们的城市更温馨,更和谐,更有品味,更有风采。让我们携起手来,手拉手,心连心,当好东道主,喜迎八方客。我们相信,有您我的共同努力,第五届中老越三国丢包狂欢节一定会圆满成功!

如果您想了解更多节庆活动的有关事项,或对我们的工作有什么建议意见,请随时与我们联系。衷心感谢您的支持和参与!

联系电话:—0879 3727189

第五届中老越三国丢包狂欢节组委会

二O一七年十一月二十日