您现在的位置:首页 > 江城新闻

江城法院多措并举 为十九大营造稳定环境

时间:2017/10/9 8:39:28|点击数:

在党的十九大即将召开之际,江城县人民法院采取五项措施,确保做好会议前夕和会议期间安保维稳和信访工作。

一是召开党的十九大安保维稳、信访工作会议,由党组书记、院长范萍传达上级法院有关精神,部署好相关工作,提高全院干警对做好党的十九大安保维稳、信访工作重要意义的认识;二是成立江城法院党的十九大及国庆、中秋期间的安保维稳和信访保密领导小组和江城法院党的十九大网络安全工作领导小组,切实做好组织领导工作;三是扎实做好涉法涉诉信访积案的排查和化解工作,对存在稳定的案件进行排查,做好应急处置预案,及时解决;四是院法警队全面开展自检自查,从人防、物防、技防三个方面开展反恐防暴、安全排查和隐患整改,确保法院机关安全;五是在国庆、中秋节假日期间,落实24小时专人值班和领导带班制度,确保党的十九大召开前期随时保持信息和指令传递渠道畅通。

(李琬玥)

本文来源:江城县委宣传部