您现在的位置:首页 > 江城新闻

邱明到思源实验学校调研

时间:2017/8/8 16:32:48|点击数:

8月6日,县委书记邱明到思源实验学校调研组建准备工作开展情况。

在县委常委、县委办公室主任杨青,副县长廖泽浩、郭春华的陪同下,邱明一行先后查看了学生教室、公寓、食堂、球场等硬件配套设施,听取了师资配备、学生结构等有关情况介绍。

邱明指出,思源实验学校组建工作是整合全县教育资源、提升教学环境、提高教育质量的一项重大举措,对江城教育工作具有“里程碑”式的意义,是一项惠及百姓的民心工程、社会工程。

对如何搞好组建工作,邱明提出了三点要求,切实增强组建工作的紧迫感和责任感,加快推进未完工配套设施的工程进度,确保开学之前必要设施全部完工;严把安全质量关,在设施安全、食品安全、日常教学安全上下功夫,完善相关制度规范,加强安全质量监管工作;认识到位、宣传到位,认真细致到位,把握新校良好开局,力争把思源实验学校办成高质量、有特色、高品位的示范学校。

(吴林峰 文/图)

本文来源:江城县委宣传部